لإزالة نموذج تبادل جهات الاتصال، المعروف أيضًا بنموذج العملاء المحتملين (lead form)، اتبع الخطوات التالية:
1. انتقل إلى Settings (الإعدادات)
2. انقر على Sharing (المشاركة)
3. أوقف تشغيل مفتاح نموذج العملاء المحتملين (lead form)
من الآن فصاعدًا، لن يتمكن الأشخاص الجدد الذين تتواصل معهم إلا من تنزيل معلومات الاتصال الخاصة بك على هواتفهم، بدلًا من تبادل معلوماتهم معك.
