كيفية تعديل القوالب: نموذج العملاء المحتملين
1. انتقل إلى https://app.wavecnct.com/login وسجّل الدخول إلى حساب المسؤول. تأكد من أن حسابك مشترك في خطة "Wave Connect for Teams" أو "Enterprise".
2. انقر على "Templates" (القوالب)
3. انقر على "Edit Template" (تعديل القالب)
4. انقر على "Lead Form" (نموذج العملاء المحتملين)
5. استخدم مفتاح التبديل لاختيار "Enable" (تفعيل) أو "Disable" (تعطيل) نموذج العملاء المحتملين
نصيحة: عندما تمسح جهة الاتصال رمز QR الخاص ببطاقة عملك الرقمية أو تلمس بطاقة عملك المزودة بتقنية NFC، ستُطلب منها مشاركة معلومات الاتصال. وبمجرد أن تتبادل معك معلومات الاتصال، ستُحفظ معلومات الاتصال الخاصة بك على جهازها. وبدلاً من ذلك، يمكن لجهة الاتصال الجديدة النقر على "or download contact" (أو تنزيل جهة الاتصال) لتنزيل معلوماتك دون ملء نموذج العملاء المحتملين.
6. استخدم مفتاح التبديل لاختيار "Enable" (تفعيل) أو "Disable" (تعطيل) رسالة المتابعة التلقائية عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية (SMS)
نصيحة: إذا كانت رسالة المتابعة التلقائية عبر البريد الإلكتروني مفعّلة، فسترسل Wave Connect رسالة بريد إلكتروني معدّة مسبقاً إلى جهة الاتصال الجديدة عندما تشارك بريدها الإلكتروني معك. وستتضمن هذه الرسالة صورة ملفك الشخصي ومعلومات الاتصال الخاصة بك وملف بطاقة عملك الرقمية. وينطبق الأمر نفسه عندما تشارك رقم هاتفها، إذ سترسل Wave Connect رسالة نصية معدّة مسبقاً من رقم هاتف تابع لـ Wave Connect تتضمن معلومات الاتصال الخاصة بك ورابط بطاقة عملك الرقمية. لا يمكن تخصيص هذه الرسالة. ننصح بإبقائها مفعّلة لتظل حاضراً في أذهان جهات اتصالك.
7. انقر على "Form Field" (حقل النموذج) لإضافة حقول إضافية إلى نموذج العملاء المحتملين
8. انقر على حقل "Disclaimer Message" (رسالة إخلاء المسؤولية) لإضافة إخلاء مسؤولية إلى نموذج جمع العملاء المحتملين
9. انقر على "Save changes" (حفظ التغييرات) لتطبيق التغييرات
10. انقر على مفتاح التبديل لاختيار "Enable" (تفعيل) أو "Disable" (تعطيل) مشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك
نصيحة: ننصحك بتفعيل زر معلومات الاتصال حتى تتمكن جهة الاتصال الجديدة من تنزيل معلومات الاتصال الخاصة بك على جهازها.
11. انقر على مفتاح التبديل لاختيار "Enable" (تفعيل) أو "Disable" (تعطيل) المشاركة التلقائية لمعلومات الاتصال الخاصة بك
نصيحة: سيؤدي تفعيل "Automatically download contact info" (تنزيل معلومات الاتصال تلقائياً) إلى تنزيل معلومات الاتصال الخاصة بك على جهاز جهة الاتصال قبل أن تملأ نموذج العملاء المحتملين.
