Passer au contenu principal

Utilisateurs actifs et inactifs : ce que cela signifie

Cet article explique la différence entre les utilisateurs actifs et inactifs sur votre tableau de bord Wave Connect for Teams ou Enterprise.

Écrit par George El-Hage

Utilisateurs actifs : ces utilisateurs se sont connectés à leur compte au moins une fois. Ils ont accédé à la plateforme et utilisent peut-être déjà ses fonctionnalités.

Utilisateurs inactifs : ces utilisateurs ont créé un compte, mais ne se sont pas encore connectés. Ils peuvent avoir besoin d'un rappel ou d'une aide pour démarrer.

Astuce : comme les utilisateurs inactifs n'ont pas encore accédé à leur compte, un e-mail de relance peut être utile. Vous pouvez leur envoyer un e-mail d'intégration présentant clairement les étapes pour se connecter, découvrir les principales fonctionnalités et démarrer facilement.

Renvoyer l'e-mail d'intégration

Si un utilisateur n'a jamais reçu son e-mail d'intégration, ouvrez l'onglet Users (Utilisateurs), cliquez sur les trois points à côté de l'utilisateur, puis choisissez Send Onboarding Email (Envoyer l'e-mail d'intégration). Demandez-lui également de vérifier son dossier de courrier indésirable et d'ajouter [email protected] à sa liste d'expéditeurs approuvés.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?