تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيفية إلغاء ربط منتجات بطاقات العمل NFC الخاصة بمستخدميك وإعادة تعيينها

تعرّف على كيفية إلغاء ربط بطاقات العمل ومنتجات NFC الخاصة بمستخدميك من حساباتهم وإعادة تعيينها ضمن خطة Wave Connect for Teams أو Enterprise.

بقلم: George El-Hage

إلغاء ربط منتجات NFC من الملفات الشخصية لأعضاء فريقك:

1. انتقل إلى https://app.wavecnct.com/login وسجّل الدخول إلى حساب المسؤول الخاص بك. تأكد من أن حسابك مشترك في خطة "Wave Connect for Teams" أو "Enterprise".

2. انقر على "Settings" (الإعدادات)

3. انقر على "Products" (المنتجات)

4. انتقل إلى المستخدم أو المنتج الذي تريد فصله وانقر على "..."

5. انقر على "Remove" (إزالة)

6. انقر على "Delete" (حذف)

7. تم الأمر بنجاح! لقد تم فصل المنتج عن الملفات الشخصية لأعضاء فريقك.

إعادة تعيين منتجات NFC للملفات الشخصية لأعضاء فريقك:

1. انتقل إلى https://app.wavecnct.com/login وسجّل الدخول إلى حساب المسؤول الخاص بك. تأكد من أن حسابك مشترك في خطة "Wave Connect for Teams" أو "Enterprise".

2. انقر على "Settings" (الإعدادات)

3. انقر على "Products" (المنتجات)

4. ابحث عن المنتج الذي تريد إعادة تعيينه وانقر على "..."

نصيحة: تظهر عبارة "Ready to be connected" (جاهز للربط) في عمود "Connected To" (مرتبط بـ) لمنتجات NFC التي تم فصلها بالفعل.
​

5. انقر على "Update" (تحديث)

6. انقر على حقل "Connected To" (مرتبط بـ) الفارغ.

7. اختر المستخدم الذي تريد ربط منتج NFC هذا به

8. انقر على "Save" (حفظ)

9. تم الأمر بنجاح! لقد تم ربط المنتج بالملف الشخصي لعضو فريقك

قد تعرض معاينة المسح المستخدم السابق لمدة تصل إلى 72 ساعة

بعد إعادة تعيين بطاقة، قد تستمر المعاينة الصغيرة التي تظهر على iPhone عند النقر أو المسح في عرض المستخدم السابق لمدة تصل إلى 72 ساعة (إذ تخزّنها Apple مؤقتًا على كل جهاز). أما الملف الشخصي الكامل فيعرض المستخدم الجديد فورًا، وستتحدّث المعاينة تلقائيًا من تلقاء نفسها.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟