Passer au contenu principal

Comment dissocier et réattribuer les cartes de visite et produits NFC de vos utilisateurs

Découvrez comment dissocier les cartes de visite et produits NFC du compte de vos utilisateurs et les réattribuer avec le forfait Wave Connect for Teams ou Enterprise.

Écrit par George El-Hage

Dissocier des produits NFC des profils des membres de votre équipe :

1. Rendez-vous sur https://app.wavecnct.com/login et connectez-vous à votre compte administrateur. Assurez-vous que votre compte dispose du forfait « Wave Connect for Teams » ou « Enterprise ».

2. Cliquez sur « Settings » (Paramètres)

3. Cliquez sur « Products » (Produits)

4. Repérez l'utilisateur ou le produit que vous souhaitez dissocier et cliquez sur « ... »

5. Cliquez sur « Remove » (Retirer)

6. Cliquez sur « Delete » (Supprimer)

7. C'est terminé ! Le produit a été dissocié du profil des membres de votre équipe.

Réattribuer des produits NFC aux profils des membres de votre équipe :

1. Rendez-vous sur https://app.wavecnct.com/login et connectez-vous à votre compte administrateur. Assurez-vous que votre compte dispose du forfait « Wave Connect for Teams » ou « Enterprise ».

2. Cliquez sur « Settings » (Paramètres)

3. Cliquez sur « Products » (Produits)

4. Repérez le produit que vous souhaitez réattribuer et cliquez sur « ... »

Astuce : les produits NFC déjà dissociés affichent « Ready to be connected » (Prêt à être connecté) dans la colonne « Connected To » (Connecté à).
​

5. Cliquez sur « Update » (Modifier)

6. Cliquez sur le champ vide « Connected To » (Connecté à).

7. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez associer ce produit NFC

8. Cliquez sur « Save » (Enregistrer)

9. C'est terminé ! Le produit a été associé au profil du membre de votre équipe

L'aperçu affiché lors du scan peut indiquer l'utilisateur précédent pendant 72 heures maximum

Après la réattribution d'une carte, le petit aperçu qui s'affiche sur iPhone lorsque l'on approche ou scanne la carte peut continuer à afficher l'utilisateur précédent pendant 72 heures maximum (Apple le met en cache sur chaque appareil). Le profil complet affiche immédiatement le nouvel utilisateur ; l'aperçu se met à jour de lui-même.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?