Passer au contenu principal

Comment modifier vos modèles : onglet About

Dans ce guide, vous apprendrez à modifier l'image d'arrière-plan, l'intitulé de poste, l'entreprise et le lieu de votre modèle depuis l'onglet « About ».

Écrit par George El-Hage

Accéder à l'onglet About de vos modèles

1. Rendez-vous sur https://app.wavecnct.com/login et connectez-vous à votre compte administrateur. Assurez-vous que votre compte dispose de l'offre « Wave Connect for Teams » ou « Enterprise ».
​

2. Cliquez sur « Templates » (Modèles)

3. Cliquez sur « Edit Template » (Modifier le modèle) sur un modèle existant

4. Cliquez sur l'onglet « About » (À propos)

Ajouter ou mettre à jour l'image d'arrière-plan de votre modèle

1. Cliquez sur l'image d'arrière-plan dans l'onglet « About » de votre modèle pour la mettre à jour.

2. Cliquez ensuite sur « Upload new image » (Importer une nouvelle image)

3. Cliquez sur « Unique Job Title » (Intitulé de poste propre) pour mettre à jour les intitulés de poste propres à vos utilisateurs

4. Cliquez sur le champ « Job Title » (Intitulé de poste) d'un utilisateur pour effectuer des ajustements individuels

Astuce : si le modèle est attribué à une équipe et que cette équipe compte des utilisateurs, les intitulés de poste propres à ces utilisateurs sont répertoriés ici afin que vous puissiez les ajuster.
​

5. Cliquez sur « Update Profiles » (Mettre à jour les profils) pour appliquer vos modifications

Ajouter ou mettre à jour le nom de l'entreprise sur votre modèle

1. Cliquez sur le champ « Company » (Entreprise) dans l'onglet « About » pour modifier le nom de l'entreprise affiché sur la carte de visite numérique de vos utilisateurs

Ajouter ou mettre à jour le lieu sur votre modèle

1. Cliquez sur le champ « Location » (Lieu) dans l'onglet « About » de votre modèle pour modifier le lieu affiché sur la carte de visite numérique de vos utilisateurs

2. Cliquez sur « Unique Location » (Lieu propre) pour définir un lieu propre à l'utilisateur

3. Cliquez sur le champ « Location » et saisissez le lieu propre à cet utilisateur

4. Cliquez sur « Update Profiles » (Mettre à jour les profils) pour appliquer vos modifications

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?