Passer au contenu principal

Comment supprimer du contenu

Comment supprimer du contenu de votre profil de carte de visite numérique.

Écrit par Max-Antoine Clément

Pour supprimer du contenu de votre profil, accédez à « Edit Profile » (Modifier le profil) et sélectionnez l'onglet contenant les éléments à supprimer. Sélectionnez « content » (contenu), « about » (à propos) ou « appearance » (apparence).

Remarque : les sections de contenu, notamment les coordonnées, les liens vers les réseaux sociaux, les sites web, les images, les vidéos et les biographies, se trouvent dans l'onglet « Content ». L'onglet « About » affiche l'image d'arrière-plan, la photo de profil, la localisation/l'adresse et l'intitulé du poste. L'onglet « Appearance » regroupe la mise en page, le texte, la couleur d'arrière-plan, le style des boutons et le choix du logo pour les codes QR et les pieds de page, ainsi que l'option permettant de supprimer l'icône PRO.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?