Pour supprimer le formulaire d'échange de contact, également appelé formulaire de prospect (lead form), procédez comme suit :
1. Accédez à Settings (Paramètres)
2. Cliquez sur Sharing (Partage)
3. Désactivez l'option du formulaire de prospect (lead form)
Vos nouveaux contacts pourront désormais uniquement télécharger vos coordonnées sur leur téléphone, sans échanger les leurs avec vous.
