Ir al contenido principal

Cómo desvincular y reasignar los productos de tarjeta de presentación NFC de sus usuarios

Aprenda a desvincular y reasignar las tarjetas de presentación y los productos NFC de sus usuarios desde su cuenta en el plan Wave Connect for Teams o Enterprise.

Escrito por George El-Hage

Desvincular productos NFC de los perfiles de los miembros de su equipo:

1. Vaya a https://app.wavecnct.com/login e inicie sesión en su cuenta de administrador. Asegúrese de que su cuenta tenga el plan "Wave Connect for Teams" o "Enterprise".

2. Haga clic en "Settings" (Configuración).

3. Haga clic en "Products" (Productos).

4. Busque el usuario o el producto que desea desconectar y haga clic en "...".

5. Haga clic en "Remove" (Quitar).

6. Haga clic en "Delete" (Eliminar).

7. ¡Listo! El producto se ha desconectado de los perfiles de los miembros de su equipo.

Reasignar productos NFC a los perfiles de los miembros de su equipo:

1. Vaya a https://app.wavecnct.com/login e inicie sesión en su cuenta de administrador. Asegúrese de que su cuenta tenga el plan "Wave Connect for Teams" o "Enterprise".

2. Haga clic en "Settings" (Configuración).

3. Haga clic en "Products" (Productos).

4. Busque el producto que desea reasignar y haga clic en "...".

Consejo: los productos NFC que ya están desconectados muestran "Ready to be connected" (Listo para conectarse) en la columna "Connected To" (Conectado a).
​

5. Haga clic en "Update" (Actualizar).

6. Haga clic en el campo vacío "Connected To" (Conectado a).

7. Seleccione el usuario al que desea conectar este producto NFC.

8. Haga clic en "Save" (Guardar).

9. ¡Listo! El producto se ha conectado al perfil del miembro de su equipo.

La vista previa del escaneo puede mostrar al usuario anterior durante un máximo de 72 horas

Después de reasignar una tarjeta, la pequeña vista previa que aparece en el iPhone al acercar o escanear la tarjeta puede seguir mostrando al usuario anterior durante un máximo de 72 horas (Apple la almacena en caché en cada dispositivo). El perfil completo muestra al nuevo usuario de inmediato; la vista previa se actualiza por sí sola.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?