Cómo editar sus plantillas: Lead Form (formulario de captación)
1. Vaya a https://app.wavecnct.com/login e inicie sesión en su cuenta de administrador. Asegúrese de que su cuenta tenga el plan "Wave Connect for Teams" o "Enterprise".
2. Haga clic en "Templates" (Plantillas)
3. Haga clic en "Edit Template" (Editar plantilla)
4. Haga clic en "Lead Form" (Formulario de captación)
5. Use el interruptor para seleccionar "Enable" (Activar) o "Disable" (Desactivar) el formulario de captación
Consejo: Cuando un contacto escanee el código QR de su tarjeta de presentación digital o toque su tarjeta de presentación NFC, se le pedirá que intercambie su información de contacto. Una vez que intercambie su información de contacto con usted, sus datos de contacto se guardarán en el dispositivo de esa persona. También puede hacer clic en "or download contact" (o descargar contacto) para descargar su información sin completar el formulario de captación.
6. Use el interruptor para seleccionar "Enable" (Activar) o "Disable" (Desactivar) el correo electrónico o SMS de seguimiento automático
Consejo: Si el correo electrónico de seguimiento automático está activado, Wave Connect enviará un correo electrónico predefinido a su nuevo contacto cuando este le comparta su dirección de correo electrónico. Este correo incluirá su imagen de perfil, su información de contacto y su perfil de tarjeta de presentación digital. Lo mismo ocurre cuando le comparte su número de teléfono: Wave Connect enviará un mensaje de texto predefinido desde un número de teléfono de Wave Connect con su información de contacto y el enlace a su tarjeta de presentación digital. Este correo electrónico no se puede personalizar. Le recomendamos mantenerlo activado para que su contacto lo tenga presente.
7. Haga clic en "Form Field" (Campo del formulario) para añadir campos adicionales a su formulario de captación
8. Haga clic en el campo "Disclaimer Message" (Mensaje de aviso legal) para añadir un aviso legal a su formulario de captación de contactos
9. Haga clic en "Save changes" (Guardar cambios) para aplicar los cambios
10. Use el interruptor para seleccionar "Enable" (Activar) o "Disable" (Desactivar) el uso compartido de su información de contacto
Consejo: Le recomendamos activar el botón de información de contacto para que su nuevo contacto pueda descargar su información de contacto en su dispositivo.
11. Use el interruptor para seleccionar "Enable" (Activar) o "Disable" (Desactivar) el uso compartido automático de su información de contacto
Consejo: Al activar "Automatically download contact info" (Descargar automáticamente la información de contacto), su información de contacto se descargará para su contacto ANTES de que complete el formulario de captación.
