تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

المستخدمون النشطون وغير النشطين: ماذا يعني ذلك؟

توضح هذه المقالة الفرق بين المستخدمين النشطين وغير النشطين في لوحة التحكم الخاصة بك على Wave Connect for Teams أو Enterprise.

بقلم: George El-Hage

المستخدمون النشطون: سجّل هؤلاء المستخدمون الدخول إلى حساباتهم بنجاح مرة واحدة على الأقل. لقد دخلوا إلى المنصة وقد يكونون يستخدمون ميزاتها بالفعل.

المستخدمون غير النشطين: أنشأ هؤلاء المستخدمون حسابًا لكنهم لم يسجّلوا الدخول بعد. وقد يحتاجون إلى تذكير أو مساعدة للبدء.

نصيحة: بما أن المستخدمين غير النشطين لم يدخلوا إلى حساباتهم بعد، فقد تفيد رسالة متابعة عبر البريد الإلكتروني. يمكنك أن ترسل إليهم رسالة الإعداد الأولي (onboarding) تتضمن خطوات واضحة لتسجيل الدخول واستكشاف الميزات الرئيسية والبدء بسهولة.

إعادة إرسال رسالة الإعداد الأولي

إذا لم يستلم أحد المستخدمين رسالة الإعداد الأولي: افتح علامة التبويب Users (المستخدمون)، وانقر على النقاط الثلاث بجوار المستخدم، ثم اختر Send Onboarding Email (إرسال رسالة الإعداد الأولي). واطلب منه أيضًا التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها وإضافة [email protected] إلى قائمة المرسلين الموثوقين.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟